結婚訪客簽證

Marriage Visitor visa

英國結婚(婚姻)訪客簽證 | Marriage Visitor visa

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/marriage-visa

在下列情況下,您必須申請結婚訪客簽證:

  • 您想在英國結婚或註冊民事伴侶關系
  • 您想在英國通告婚姻或民事伴侶關系
  • 在婚姻或民事伴侶關系之後,您不打算留在英國或在英國定居
  • 您符合其他資格要求

您不需要結婚訪問簽證將您的民事伴侶關系轉換為婚姻 - 您可以申請標準訪客簽證。

標準訪客簽證已取代:

  • 家庭訪客簽證
  • 一般訪客簽證
  • 兒童訪客簽證
  • 商務訪客簽證,包括學者,醫生和牙醫簽證
  • 體育訪客簽證
  • 藝人訪客簽證
  • 準企業家簽證
  • 私人醫療訪客簽證
  • 批準目的地身份(ADS)簽證

花費時間

您可以在旅行前3個月申請簽證。

示例:如果您計劃在6月15日旅行,可以在3月16日申請。

您應在3周內獲得簽證決定。

您能待多久

您可以使用此簽證訪問英國長達6個月。

您能做什麽,不能做什麽

您可以:

  • 在您抵達後的6個月內在英國結婚或建立民事伴侶關系(註冊登記) - 您必須為此目的獲得許可的場所。
  • 在途中穿過英國(在前往另一個國家的途中)

您不能:

  • 獲得公共資金
  • 攜帶家庭成員('家屬') - 他們必須單獨申請
  • 通過頻繁訪問在英國逗留很長時間
  • 延長簽證或轉換到另一個簽證
  • 工作 - 除了與您的工作或海外業務相關的許可活動,例如參加會議
  • 學習超過30天 - 學習不是您訪問的主要原因

申請要求

您必須證明您是:

  • 18歲或以上
  • 在您抵達後的6個月內自由發出結婚通知,結婚或在英國建立民事伴侶關系
  • 有一個真正的婚姻關系
  • 訪問英國不超過6個月
  • 在您訪問結束後離開英國
  • 能夠在沒有公共資金或工作的情況下資助自己,或者您可以得到親戚或朋友的支持和安置
  • 能夠滿足返程或繼續旅行的費用

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 現行護照或其他有效旅行證件
  • 證明您可以在旅行期間為自己提供資助,例如過去6個月的銀行對賬單或工資單
  • 證明您未來的關系計劃,例如證明您將住在哪裏的文件
  • 您打算住宿的地點和旅行計劃的詳細信息 - 在獲得簽證之前,您不需要支付住宿費或旅費

您還可以提供以下文件以支持您的申請:

  • 婚姻或民事伴侶關系的詳細信息以及您為某些費用支付了費用的證明
  • 證明您計劃在英國結婚,例如預訂確認或您與結婚場地之間的電子郵件
  • 如果您以前結過婚,您需要證明您可以自由結婚或再次建立民事伴侶關系,例如:
    • 法律文件(離婚證)
    • 前任伴侶的死亡證明

您需要提供非英語或威爾士語的任何文件的認證翻譯。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

結婚訪客簽證 (Marriage Visitor visa) 的服務價格為 300英鎊 (或 3,000港幣)。

* 簽證的價格和續簽一致;

* 轉簽證以轉入的新簽證收費;

* 英鎊和人民幣的比值為1:9, 英鎊和港幣的比值為1:10。

信息更新日期:2019年6月27日

聯系方式

您可以使用以下3種語言和我們的客服人員進行咨詢,語言的種類包括英文,普通話,粵語。

英國總部:電話(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK    
中國:電話(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企業QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933    
所有的郵件請發送至: enquiry@suuk.org , 我們會在1-2個工作日內回復。


英國簽證服務辦公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow G2 5AL
Room 22, 54 Gordon street, G1 3PU

中國辦公室

中國代表處:廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
客服:柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室

美國簽證服務辦公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

SHU Chen Msc
签证顾问-英国(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447410835933
Wechat: suukorg

Jenny Wong

Dr Jenny Wong
签证顾问-英国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447449821441
Tel: 0044(0)7449821441
Wechat: wyjenny1

Annie Fu

Annie Fu MA
签证顾问-美国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284 /
+852-93458461
Wechat: anniehk001

英国24*7值班客服 小U

英国24*7值班客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org