普通學生簽證(第4層)

General student visa (Tier 4)

英國普通學生簽證 | General student visa (Tier 4)

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/tier-4-general-visa

英國政府網簽證中文官方信息鏈接:www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china

英國政府網簽證申請流程中文官方信息鏈接:www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/--2

如果您年滿16歲或以上,您可以申請普通學生簽證(第四層)到英國學習,並且您:

  • 已被英國的一個學校錄取
  • 可以說,讀,寫和理解英語
  • 有足夠的錢來資助自己在英國的生活並為您的課程付費 - 金額將根據您的具體情況而有所不同
  • 來自歐洲經濟區(EEA)或瑞士以外的國家
  • 符合其他資格要求

何時申請簽證

您可以在課程開始前3個月申請簽證。

您通常會在3周內獲得簽證決定。

您能待多久

您可以在課程開始前抵達英國:

如果您的課程持續6個月或更短時間,最多可以在課程開始前1周抵達英國。

如果您的課程持續超過6個月,最多可以在課程開始前1個月抵達英國。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。在申請之前,請檢查您需要支付多少費用。

您能做什麽

您可以:

  • 學習
  • 作為學生會官員工作
  • 從英國境內或境外申請
  • 申請延長居留期限
  • 工作 - 取決於您的課程水平以及您擁有的贊助商類型

您不能:

  • 獲得公共資金
  • 在某些工作中工作,例如專業運動員或體育教練
  • 在學院或地方資助的學校(也稱為公立學校)學習
  • 您可以攜帶家庭成員(家屬)

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,如果您的家人(家屬)來自歐洲經濟區(EEA)或瑞士以外,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。您的家庭成員包括:

  • 您的丈夫,妻子或民事伴侶
  • 您的未婚或同性伴侶
  • 您18歲以下的孩子,包括您逗留期間在英國出生的孩子

需要滿足的條件:

  • 由高等教育機構贊助的Ofqual7級以上課程(碩士以上課程),持續9個月或以上;或
  • 由政府資助的新學生,課程為期超過6個月;或
  • 博士推廣計劃學生。

資金

您必須證明您的家屬在英國期間可以資助自己。

每個家屬必須有一定數量的錢可供他們使用。

您需要的金額取決於:

  • 您的課程長度
  • 您在英國學習的地方
  • 您是否已完成英國課程或目前正在學習
  • 您必須有證據證明您有足夠的資金,並且在他們申請之前,您已經在您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶中存了至少28天。

如果是資金來源是學生貸款或官方贊助,這筆錢不需要提前28天提供,但您需要確認何時可以使用。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

如果您未滿18歲,需要獲得父母或其他法定監護人同意的證明。還需要證明您與父母或監護人的關系。

英國普通學生簽證課程說明和英語要求 | General student visa (Tier 4)

簽證只有在錄取通知書是無條件的情況下簽發,有效期以學習計劃結束的日期而定。例如,如果學生想通過英語課程提高英語水平從而達到學術課程的入學要求,其簽證將於其語言課程結束時失效,並需在語言達到學術課程要求後重新遞交簽證申請。 只有所謂的有許可的贊助商 (licensed Tier 4 sponsor,也就是英國的正規院校) 才可簽發CAS號。

CAS有效期為6個月,所以學生如果沒能及時遞交該申請的話,需要申請一個新的CAS號。每份CAS信都有一個獨一無二的序列號將學生和他們的簽證上所提供贊助商的學校聯系起來。贊助商需要保留每位的學生護照復件,持續更新他們的聯系方式,以掌握和匯報每個CAS持有者的進度及出勤率。

簽證中心只受理在課程開始日前3個月內遞交的申請。 已拿到簽證的學生,學習期間不能調換課程,除非是在同一學校之間。

普通學生簽證 General student visa (Tier 4) 課程說明

您只能入讀有許可的Tier 4贊助商的課程。正規註冊的贊助商名單:
www.gov.uk/government/publications/register-of-licensed-sponsors-students

您可以選擇以下課程之一:

1. 在Ofqual註冊中至少達到6級資格的全職課程,包括:

  • 學位學徒(degree apprenticeship)
  • 榮譽學位(degree with honours) - 例如文學士(BA)榮譽學士學位(理學士)榮譽學士學位
  • 研究生證書(graduate certificate)
  • 研究生文憑(graduate diploma)
  • 6級授予(level 6 award)
  • 6級證書(level 6 certificate)
  • 6級文憑(level 6 diploma)
  • 6級NVQ(level 6 NVQ)
  • 沒有榮譽的普通學位(ordinary degree without honours)

2. 在Ofqual註冊中至少達到6級資格的兼職課程,包括:

  • 綜合碩士學位(integrated master's degree)例如工程碩士(MEng)
  • 7級授予(level 7 award)
  • 7級證書(level 7 certificate)
  • 7級文憑(level 7 diploma)
  • 7級NVQ(level 7 NVQ)
  • 碩士學位(master's degree)例如藝術碩士(MA),理學碩士(理學碩士)
  • 研究生證書(postgraduate certificate)
  • 教育研究生證書(postgraduate certificate in education (PGCE))
  • 研究生文憑(postgraduate diploma)

3. 學位課程的海外課程,與英國高等教育課程相同,由海外高等教育機構管理。

4. 每周至少15小時的全職白天課程,在Ofqual註冊中至少達到3級資格的兼職課程。(3級為A level,或AS level類似的級別,等同於國內的高中。)

5. 受認可的研究生醫生或牙醫的基礎課程。

6. 歐洲共同語言參考框架(Common European Framework of Reference for Languages, CEFR)B2級或以上的英語語言課程(等同於雅思5.0以上)。

英語考試成績與簽證要求英語水平對照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
總分 總分 總分 總分 總級別
990 120 9 100 C2

研究生醫生和牙醫課程

如果您打算入讀贊助商提供的認可的預科課程,如果您符合以下條件,您可以申請此簽證:

  • 完成了認可的英國醫學或牙科學位
  • 完成了認可的英國正規大學的學位課程(大學有Tier 4 贊助許可)
  • 需要在英國入讀本科最後一年,以獲取本科學位

一旦學校為您提供了錄取,您的學校將向您發送一個稱為學習錄取確認書(CAS)的參考編號。您需要在簽證申請中輸入此信息。

您必須在收到CAS後不超過6個月內申請簽證。

如果您以前在英國學習過

如果您在英國境內申請,您只能在某些情況下獲得CAS。

如果您是以下情況,可以獲得CAS:

  • 重新考試或重復考試
  • 第一次申請到新機構的入讀課程,已完成上一次Tier 4贊助商的課程
  • 申請延長您的居留時間以完成學業,因為您已完成(或想要)工作實習或出國留學計劃
  • 完成您在上一次學生簽證下的博士學位或其他博士學位
  • 在作為學生會官員工作後,完成您上一次的學生簽證時的課程
  • 完成插入課程後,繼續您的醫學,牙科或醫學科學學位

或者您

  • 入讀比以前的學術水平更高的課程
  • 打算再入讀一個由高等教育機構提供的,和上一個學術水平類似的學位以上課程。
  • 插入到您原來學生簽證學習的醫學,牙科或醫學科學課程

或者您打算從事以下工作:

  • 作為學生會官員工作
  • 在完成博士或博士學位後留在英國尋找工作 - '博士擴展計劃'(DES)
  • 關於英語水平的說明

    本科以下
    所有學習本科以下階段課程的學生必須擁有中級英語交流水平 "lower intermediate" (CEFR B1) level – 即雅思4.0分,且每項不低於4.0分,考試有效期為2年。

    本科以上
    所有學習本科以上階段課程的學生必須擁有中高級的英語交流水平 "upper intermediate" (CEFR B2) level - 即雅思5.5分,且每項不低於5.5分,考試有效期為2年。



    英國學生簽證註意事項



    CAS 號碼 (Certificate of Acceptance錄取確認函)

    學校的CAS有效期為6個月,如果在6個月內沒有取得簽證,申請人需要重新申請CAS號。每個CAS對應制定的學校和專業,如果更改了學校和專業,需要和英國簽證移民署更新信息。

    文件翻譯

    如果您希望英國邊境管理局的簽證官員審理您的簽證申請,您需要提供所有非英文的支持文件的翻譯件。任何翻譯文件都需要與其相應的原件同時遞交,以便核查。所有翻譯文件頁上都必須包括以下信息:
    - 翻譯者證實此翻譯件為原件的準確譯文
    - 翻譯日期
    - 翻譯者的全名及簽字
    - 翻譯人員所在工作單位地址及聯系方式的詳細信息
    - 翻譯人員的資歷

    申請人不能自己翻譯本人的申請文件。所有的翻譯件必須以標準A4紙形式提交。

    簽證面試準備

    部分學生也許會被要求簽證面試以進一步解釋其申請。認真準備對您的簽證面試非常重要,同時您還需要了解哪些問題您也許會在簽證面試被問及。這些問題包括:
    - 您為什麽要到英國讀書?
    - 您為什麽選擇這個學校和這個課程?
    - 這些課程將對您將來的職業有何幫助?
    - 您學習的課時是多長時間?
    - 您會就讀額外的英語課程嗎?
    - 您的課程中您所選擇的科目有哪些?
    - 您完成課程後所能獲得的學歷是什麽?
    - 您在英國就讀期間住在哪裏?
    - 您在英國讀書期間會打工嗎?
    - 學校的課程及住宿費用是多少?
    - 您能提供可以支付您完成學習的所有花費的經濟證明嗎?
    - 您在英國完成課程後打算做什麽?
    - 您希望在英國完成課程後留在英國嗎?
    - 您在回國後希望從事哪種工作?

    慢慢地回答這些問題,如果您沒有理解所問的問題請不要害怕,您可以要求解釋所問過的問題。

    生物數據采集 (Biometric data collection)

    生物數據采集包括數碼指紋采集(10指)及數碼照相。指紋采集使用電子掃描儀。不使用墨水,液體及化學藥品。請確保您的指尖沒有任何裝飾物(如:指甲花),傷口,破損或其他標記,因為這些將會影響您遞交可接受的指紋。如果您拒絕遞交您的生物數據,我們將不能審核您的申請。

    16歲以下的申請人在遞交生物數據時,必須由成年人陪同,這不包括簽證申請中心的工作人員。

    簽證審理時間

    關於簽證審理時間的信息,請參考英國簽證網站上的 審理時間指南 - Visa processing times。 雖然此指南上的時間不能作為審核簽證申請的一個時間保證,但是它可以作為英國簽證移民署最近工作狀況的參考。

    在這個頁面上,您可以選擇受理簽證的中心。



    英國普通學生簽證(第4層)工作 | General student visa (Tier 4)

    持有普通學生簽證的學生,如果入讀大學學位以上課程,在上課期間,每周最多可以工作20小時,包括有償或無償工作以及在一個或多個機構工作。20個小時不能平均後分攤到更長的一周工作時間。內政部將"周"定義為從星期一開始的7天。您需要遵守這些限制。如果您入讀學位以下課程,每周最多可以工作10小時。兒童學生(16周歲以下)不允許打工。其它類型的學生,不允許打工。另外,只有入讀碩士學位課程 (NQF7級) 以上的,課程長度在12個月以上的學生才能帶家屬來英國。申請人的家屬可以進行全職的工作。本科以下課程和學位預科課程的學生不能邀請家屬來英國。

    普通學生簽證允許您在正式休假期間可以做全職工作。大學的有些允許假期休息時間不一定是允許全職工作的時間段,您需要和學校確認。

    獲得普通學生簽證的學生可以從事大部分工作,但不能:

    • 自雇
    • 從事商業活動
    • 從事永久性的全職工作
    • 根據第4級政策指導第320段內政部的規定,被聘為專業運動員,包括有償或無償的體育教練
    • 被聘為藝人,有償或無償
    • 在培訓中擔任醫生或牙醫,除非您參加基礎課程
    • 自主就業

    自雇包括自由寫作,私人補習或直接向最終客戶銷售商品或服務等活動。如果不會從您的工資中自動扣除稅款,那麽提供的工作很可能是以自雇為基礎的。如果您不確定,在開始工作之前檢查您的就業狀態非常重要。

    您也不得從事商業活動。內政部將此定義為以不具有財務或其他重大實益權益的員工的身份為企業工作。例如,您不會被允許設立一個交易或有交易業務的企業;或被您持有股份的公司雇用;或為您的公司擔任法定的職務。以上不是所有的清單,只是被視為從事商業活動的示例。

    在以下情況下,普通學生簽證允許您進行實習:

    • 本科學生學生可以參加帶薪實習課程作為課程的一部分,如"三明治"課程,但是實習的長度不能超過課程比例的50%。

    • 本科學生可以在正式的大學假期期間進行實習。當您被允許全職工作時,雇主將需要學術日歷的證據作為休假日期的確認。可接受的證據是打印一份大學網站上的學術日歷。醫學生作為課程的一部分進行工作實習,國際學生辦公室在相關學年開始時向內政部提供這些實習的詳細信息。

    • 碩士生可以在正式假期期間進行實習。這些日期將根據課程而有所不同,因此您應咨詢您的學院和部門,了解有關官方假期的更多詳情。少數碩士課程包括選擇短期實習作為課程的一部分。如果這適用於您的課程,它將包含在課程手冊中。作為課程的一部分,這是普通學生簽證允許的,大學的國際學生辦公室會提前向內政部提供實習細節。

    關於留學生打工,英國制定有相應的規定和限制,若不遵守規定,不僅給留學生的求學之路帶來影響,甚至可能波及到就讀的學校。

    在此提醒廣大學生,留學生可以通過打工的方式來增加社會經驗,獲取一定的生活補貼,但前提是一定要事先弄清打工的有關規定,並嚴格遵守。合法打工,才能保證學業和未來。

    打工和交稅

    按照法律規定,入讀學位課程以上的留學生上學期間每周只允許打工20個小時,入讀學位課程以下和非學位課程的學生上學期間每周只允許打工10個小時,假期可以全職工作。

    因此,留學生在找到兼職工作後,需要及時向當地的Benefits Agency申請National Insurance Number (英國國家社會保險號),這個號碼主要用於統計打工者的收入總額,以作為納稅的依據。

    National Insurance Number對在打工的留學生來說非常重要。英國法律規定,一旦開始工作,必須在6周內加入社會保險。

    申請這個號碼通常需要先電話預約面試,然後帶上護照、學生證、警察局註冊單、雇主的信和工資單,以及證明住址的文件(比如電話賬單)去指定的地點和時間面試。到達Benefits Agency之後,工作人員會按照各項資料幫助填表,打工者所要做的就是簽字認可。之後,Benefits Agency會在1個月內告知號碼,2個月內會將卡發送到打工者手中。

    雖然打工需要交稅,但是按照英國政策,如果打工者的年收入低於國家規定的不需要繳稅年收入,那麽他所交的稅會全額退還,超過的按比例納稅。如2019-2020年的最低不需要繳稅年收入是 12,500 英鎊,如果這一年超過了規定的數字,就需要繳稅。

    如何找工作

    職業介紹所
    英國大約有17,000家職業介紹所,每年提供大約400萬個職位空缺。其中,20%是來自20個大型職業介紹所,而剩余的80%則是由部門/地域和中小型職業介紹提供。

    把自己的簡歷交給一家職業介紹所有以下眾多好處:

    • - 如果您現在從事的是全職工作,那麽職業介紹可以直接代表您申請其他工作;
    • - 專業的職業介紹可以為您提供該領域內的建議;
    • - 可以更輕松地更換雇主,獲得短期工作經驗;
    • - 在您抵達一個新地區或城市之前可以更有把握地先找到一份工作。

    在線求職
    許多網站都可以作為您選擇職業介紹所的入口。您可以在這些網站上註冊,然後接收定期電子郵件,了解不同的職業介紹所發布的工作信息。或者,您也可以定期訪問這些網站,了解是否有自己專業領域內的信息。

    Totaljobs、AlljobsUK、Reed、Agency Central、 Guardian Jobs、 Monster、Jobfit、Recruitment Agency UK都是值得訪問的網站。

    學校職業介紹中心
    英國的許多院校都有自己的工作介紹中心,會給同學們大量關於part-time方面的信息。像圖書館、體育館、餐廳、社會調查、資料錄入等方面,都有打工的機會。

    社區職業介紹中心
    每個地區都會有自己的職業介紹中心,職業介紹中心會提供一些工作,工種很多,但不一定都適合留學生。介紹中心提供的工作有清潔工、保姆、超市售貨員等。這些工作比較零散,工資不高。剛到英國的留學生多數會做工廠流水線上的操作工。留學生在職業介紹中心註冊很簡單,只需要填一張表格,寫下住址、銀行賬號,出示本人的護照、學生證,留下聯系電話號碼就可以了。以後可以通過電話詢問打工事宜。

    親朋好友介紹
    通過朋友介紹的一般是中餐館的工作。餐館老板和打工者簽訂協議。這種工作一般在中國城或大的商業區,路途很遠,沒有車接送。工資也比較低。

    媒體廣告
    當地的報紙、網站不定期地都會有一些招聘信息。留學生需要自己與用工單位進行電話聯系。但聯系必須及時,裏面的工作機會一般都是稍縱即逝的。同時留學生還要有一定的辨別能力,防止上當受騙。

    進門問
    不管是五星級賓館,還是麥當勞,推開門進去找主管問工作是最土、最直接和最有效的方法,這種方法可以幫留學生得到很多一手信息,但需要有百折不撓的精神。

    只要安排好時間,打工不僅能多積攢生活費,又可以豐富社會實踐內容。打工能更深入地了解英國的社會文化,更好地把握與當地人的溝通方式,這些經歷對日後留英找工作都有幫助。



    英國普通學生簽證續簽 | General student visa (Tier 4)

    一般來說,在您的簽證到期前6-8周就應該準備續簽了。如果您給您的家屬辦有英國陪讀簽證,那他們可以和您一起進行續簽。

    您可以延長課程時間或繼續學習新課程。

    您必須:

    • 符合此簽證的資格要求
    • 在英國
    • 有贊助商(移民局授權的學校)

    何時申請

    • 在獲得CAS的6個月內
    • 在您的當前簽證到期之前 - 但在CAS標註的課程開始日期之前不超過3個月

    提供生物識別信息和支持文件

    申請時,您將被要求在英國簽證和公民申請服務(UKVCAS)服務點預約,以提供您的生物識別信息(您的指紋和照片)。

    申請

    您必須在線申請。在線申請地址:https://visas-immigration.service.gov.uk/product/tier-4-student

    醫療附加費

    作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。


    續簽所需材料清單
      - Tier 4 學生簽證表格
      - 護照
      - 生物數據采集/指紋采集 (BRP) (如果有的話)
      - CAS 號碼
      - 警察局登記證 (上面有您最新的地址)
      - 在英國獲取的證書 (上一個CAS號綁定的課程,如果有的話)
      - 資金證明,銀行上28天的賬單
      - 經濟上的贊助信(如果有的話)
      - ATAS證書 (Academic Technology Approval Scheme) (如果有的話)

    在您的簽證下發之前,您不得在英國,愛爾蘭,海峽群島或馬恩島以外的地方旅行。如果您這樣做,您的申請將被撤回。

    英國續簽所需資金證明

    學習期限 學習地點 所需資金
    9個月以下 倫敦 學費+課程期間每月1265英鎊生活費
    9個月以下 倫敦以外地區 學費+課程期間每月1015英鎊生活費
    9個月以上 倫敦 一年學費+一學年11385英鎊的生活費
    9個月以上 倫敦以外地區 一年學費+一學年9135英鎊的生活費


    如果申請者不符合上述課程時間的要求,例如在前一個簽證到期日之前4個月內沒有任何學習活動之類的話,生活費的要求是每月規定生活費乘以接下來的課程長度,倫敦以內地區每月規定是1265英鎊,倫敦以外地區每月規定是1015英鎊。

    資金證明一般用英國銀行賬單,賬單的第一筆和最後一筆交易的時間跨度要超過28天,且賬單的最後一筆交易或者賬單的出帳日期必須要在申請日期的一個月內。

    銀行界賬單裏面的金額需要超過上述要求且在銀行裏超過28天,也就是說銀行賬單在連續的28天內金額不能低於上述要求的數目。

    您必須在簽證到期之前進行續簽,如果您的簽證在新的課程開始前的一個月後到期,您必須回國重新申請英國普通學生簽證。詳細信息請查看英國政府簽證網站:www.gov.uk/tier-4-general-visa/extend-your-visa

    簽證受理時間長度

    一般來說,郵寄的申請90%的申請都會在14周內處理,如果在14周還沒有消息,需要和簽證處聯系。如果是面簽的話,一般2-3個小時就可以處理。

    在您的簽證進行受理後,您會收到兩份從簽證處寄來的信。一封是證實他們已經在開始處理您的申請,另一封是讓您和他們預約做指紋采集。

    拒簽

    如果您的簽證被拒簽,一般是由於以下3個原因造成的:

    • 1. 工作時間超過規定
    • 2. 學生的學習進度沒有達到要求
    • 3. 入讀的學校不在移民局授權的學校名單內

    普通學生簽證(第4層) (General student visa (Tier 4)) 的服務價格為 300英鎊 (或 3,000港幣)。

    * 簽證的價格和續簽一致;

    * 轉簽證以轉入的新簽證收費;

    * 英鎊和人民幣的比值為1:9, 英鎊和港幣的比值為1:10。

    信息更新日期:2019年12月15日

    聯系方式

    您可以使用以下3種語言和我們的客服人員進行咨詢,語言的種類包括英文,普通話,粵語。

    英國總部:電話(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK    
    中國:電話(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
    企業QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933    
    所有的郵件請發送至: enquiry@suuk.org , 我們會在1-2個工作日內回復。


    英國簽證服務辦公室

    3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow G2 5AL
    Room 22, 54 Gordon street, G1 3PU

    中國辦公室

    中國代表處:廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
    客服:柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室

    美國簽證服務辦公室

    135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


    SHU Chen

    SHU Chen Msc
    签证顾问-英国(普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +447410835933
    Wechat: suukorg

    Jenny Wong

    Dr Jenny Wong
    签证顾问-英国/香港(普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +447449821441
    Tel: 0044(0)7449821441
    Wechat: wyjenny1

    Annie Fu

    Annie Fu MA
    签证顾问-美国/香港(普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +1-929-245-2284 /
    +852-93458461
    Wechat: anniehk001

    英国24*7值班客服 小U

    英国24*7值班客服 小U
    (英语, 普通话, 粤语)

    enquiry@suuk.org