運動員簽證(第2層)

Sportsperson visa (Tier 2)

英國運動員(教練)簽證(第2層) | Sportsperson visa (Tier 2)

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/tier-2-sportsperson-worker-visa

如果符合以下條件,您可以申請公司運動員(教練)簽證(第2層):

  • 您是一名精英運動員或合格的教練,被您的運動管理機構認可為國際最高職業級別
  • 您的運動管理機構正在認可您的申請
  • 您的運動將在英國發展成最高水平
  • 您來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他資格要求

獲得贊助

您的贊助商是支持您的申請的管理機構。他們會給您一份贊助證明,證明他們是贊助您的。

簽證申請時間

您可以在開始在英國工作之前的3個月內申請簽證。該日期列在您的贊助證書上。

簽證應該在3周內就會有決定。

您能居留多久

您可以使用運動員(教練)簽證(第2層)來英國長達3年。

您可以申請將此簽證延長3年,最長逗留期限為6年。

您能做什麽

您可以:

  • 為您的贊助商在您的贊助證書中描述的工作中工作
  • 在某些情況下做第二份工作
  • 為您在英國的國家隊效力
  • 作為體育廣播公司工作
  • 做誌願工作
  • 學習,只要它不幹擾您的工作
  • 出國旅遊並返回英國
  • 攜帶您的家庭成員

您不能做什麽

  • 獲得公共資金
  • 開辦或經營企業
  • 開始為您的贊助商工作之前,不能申請第二份工作

申請資質

您需要:

  • 擁有有效的工作贊助證書
  • 英語知識證明
  • 有個人積蓄,所以當您到達英國時,您可以資助自己
  • 顯示您可以旅行和過去5年的旅行歷史
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家

如果您從Tier 4學生簽證轉換到該簽證,您需要查看是否具備合格資格。

贊助證書

贊助證書包含您的個人詳細信息和有關您所提供工作的信息。這是一份電子記錄,而不是紙質文件。您的贊助商將為您提供贊助參考編號證書,以添加到您的申請中。

您只能使用一次贊助商參考號證書。您必須在獲得後的3個月內使用它。

個人儲蓄

在申請日期之前的90天內,您的銀行帳戶必須有945英鎊。

如果您有以下任何一種情況,您將不需要這筆錢:

    如果您有一個完全認可的("A級")贊助商,如果您需要,可以給您至少945英鎊來支付您的費用,在這種情況下,您無需提供個人儲蓄證明。您的贊助商必須在贊助證書上確認。

  • 您有英國的(第2層)工作簽證,在英國境內申請

英語知識

申請時,您需要證明自己對英語的了解。您可以通過以下方式證明您的英語知識:

  • 閱讀,寫作,口語和聽力方面通過至少CEFR A1級的認可英語語言測試;或
  • 有被英國NARIC認可為相當於英國學士學位,碩士學位或博士學位,以英語授課的學術資格。

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 您的贊助證書編號
  • 您的英語知識證明
  • 銀行聲明或信函,表明您有足夠的個人儲蓄(除非您的贊助商證明顯示您的贊助商可以支持您)
  • 目前的護照或旅行證件證明您可以旅行 - 您的護照需要一張空白頁面作為簽證
  • 過期的護照或旅行證件,如果您需要它們來顯示您的旅行記錄
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家
  • 如果您是運動員或教練,請向您的運動管理機構簽署一封代言信(endorsement letter)

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

合格延長簽證/續簽

您可以通過宗教神職人員/牧師簽證(第2層)申請延長在英國的逗留時間。

您應該在當前簽證到期之前申請。

  • 您仍需要符合資格標準並提供正確的文件。
  • 您還需要贊助商提供新的贊助證書。

延長簽證

您可以申請延長在英國的運動員(教練)簽證(第2層)。

您應該在當前簽證到期之前申請。

您必須得到您的運動管理機構的更新認可以及獲取新的贊助證書編號。

您能待多久

您可以將運動員(教練)簽證(第2層)延長至3年,或者加上給您贊助證書的14天,最長可達3年14天。

您必須在該簽證過期之後離開英國。您只能在以下情況下再次申請此簽證:

  • 已經過去了12個月,您之前的贊助證書被授予不到3個月;或
  • 您的年薪總額(稅前)為159,600英鎊或更高

切換到這個簽證

您可以申請從另一個簽證更改("轉換")到運動員(教練)簽證(第2層)。

您應該在當前簽證到期之前申請。

如果您符合以下條件,您還可以轉為運動員(教練)簽證(第2層):

  • 簽證(第一層)Tier 1
  • 第二層(普通工作)簽證
  • 第二層(宗教神職人員/牧師)簽證
  • 第四層(學生)簽證 - 如果您已經獲取合格資格
  • 第五層(臨時工 - 創意和體育)簽證 - 作為職業足球運動員的工作

如果您符合以下條件,也可以轉換:

  • 擁有Tier 4簽證的人的配偶
  • 海外業務的代表

如果您不屬於這些類別,您必須離開英國並從國外申請運動員(教練)簽證(第2層)。

符合條件的Tier 4簽證資格

您必須由獲得許可的第4級贊助商贊助才能獲得以下資格之一:

  • 英國學士學位
  • 英國碩士學位
  • 教育研究生證書
  • 專業的教育研究生文憑
  • 博士生:在最近的英國居住期內完成至少12個月的學習。

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。您的家庭成員包括:

  • 您的配偶
  • 您18歲以下的孩子

除了945英鎊之外,您必須為每位家庭成員支付630英鎊,以表明您的家屬在英國期間可以有足夠的資金支持。

在申請之前至少90天內該資金已經存入您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶。

示例:如果您想將您的伴侶和1個孩子帶到英國,您必須存有2,205英鎊:945英鎊為您自己支付+ 630英鎊為您的伴侶+ 630英鎊為您的孩子。

如果您有以下情況,您將不需要您的儲蓄證據:

  • 完全認可('A級')贊助商
  • 贊助證書,聲明您的擔保人將為您的每個家屬每個月支付至少630英鎊。

第二份工作

如果您每周工作不超過20小時,您可以在這個簽證上再做第二份工作:

  • 與您的主要工作和同一級別相同的職業
  • 短缺職業清單上的職業
  • 您也可以做無償的誌願工作

否則,您需要申請新的簽證。您需要由您的第二個雇主贊助並獲得新的贊助證書。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

英語考試成績與簽證要求英語水平對照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
總分 總分 總分 總分 總級別
990 120 9 100 C2

運動員簽證(第2層) (Sportsperson visa (Tier 2)) 的服務價格為 600英鎊 (或 6,000港幣)。

* 簽證的價格和續簽一致;

* 轉簽證以轉入的新簽證收費;

* 英鎊和人民幣的比值為1:9, 英鎊和港幣的比值為1:10。

信息更新日期:2019年10月23日

聯系方式

您可以使用以下3種語言和我們的客服人員進行咨詢,語言的種類包括英文,普通話,粵語。

英國總部:電話(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK    
中國:電話(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企業QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933    
所有的郵件請發送至: enquiry@suuk.org , 我們會在1-2個工作日內回復。


英國簽證服務辦公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow G2 5AL
Room 22, 54 Gordon street, G1 3PU

中國辦公室

中國代表處:廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
客服:柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室

美國簽證服務辦公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

SHU Chen Msc
签证顾问-英国(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447410835933
Wechat: suukorg

Jenny Wong

Dr Jenny Wong
签证顾问-英国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447449821441
Tel: 0044(0)7449821441
Wechat: wyjenny1

Annie Fu

Annie Fu MA
签证顾问-美国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284 /
+852-93458461
Wechat: anniehk001

英国24*7值班客服 小U

英国24*7值班客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org