宗教神職人員/牧師簽證(第2層)

Minister of Religion visa (Tier 2)

英國宗教神職人員/牧師簽證(第2層) | Minister of Religion visa (Tier 2)

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/tier-2-minister-of-religion-visa

如果符合以下條件,您可以申請第2層(宗教神職人員/牧師簽證)簽證:

  • 您曾在英國的一個信仰團體中獲得一份工作(例如,作為牧師,傳教士或宗教團體成員)
  • 您來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他資格要求

獲得贊助

您需要由持牌贊助商雇用才能申請在英國居住。(持牌贊助商名單:www.gov.uk/government/publications/endorsing-bodies-innovator

您的擔保人會檢查您是否可以完成他們雇用您的工作,以及您是否有資格獲得簽證。他們會給您一份贊助證明來證明這一點。

他們還必須在您申請時提供您需要的其他信息,例如您將獲得多少報酬。

簽證申請時間

您可以在即將開始在英國工作之前3個月申請簽證。該日期列在您的贊助證書上。

當您從英國境外申請時,您應在3周內獲得簽證決定。

您能待多久

您可以通過Tier 2(宗教神職人員/牧師簽證)簽證來英國,或者再加上一個月申請您的贊助證書時間,最長可達3年零1個月,以較短者為準。

您可以申請延長居留時間。

您必須在簽證到期前申請。

您可以在贊助證書開始日期前14天開始安排您的住宿。

示例:您的開始日期是7月15日 - 您最早可以開始居留的時間是7月1日。

您能做什麽

您可以:

  • 為您的贊助商在您的贊助證書中描述的工作中工作
  • 在某些情況下做第二份工作
  • 做誌願工作
  • 學習,只要它不幹擾您的工作
  • 出國旅遊並返回英國
  • 攜帶您的家庭成員

您不能:

  • 擁有超過10%的贊助商股份(除非您每年的收入超過159,600英鎊)
  • 獲得公共資金

您需要:

  • 有您的工作贊助證書
  • 英語知識證明
  • 證明有個人積蓄,所以當您到達英國時,您可以資助自己
  • 顯示您可以旅行和過去5年的旅行歷史
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家

如果您從Tier 4簽證轉換到該簽證,您需要確定是否具備資格。

贊助證書

贊助證書包含您的個人詳細信息和有關您所提供工作的信息。這是一份電子記錄,而不是紙質文件。您的贊助商將為您提供贊助參考編號證書,以添加到您的申請中。

您只能使用一次贊助商參考號證書。您必須在獲得它的3個月內使用它。

個人儲蓄

在申請日期之前的90天內,您的銀行帳戶必須有945英鎊。

如果您有以下任何一種情況,您將不需要這筆錢:

  • 完全認可('A級')贊助商,可以幫助您支付您在英國的費用
  • 您有英國的(第2層)工作簽證,在英國境內申請

英語語言要求

  • 閱讀,寫作,口語和聽力方面通過至少CEFR B2級的認可英語語言測試。(等同於雅思5.5以上)或
  • 有被英國NARIC認可為相當於英國學士學位,碩士學位或博士學位,以英語授課的學術資格。

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 您的贊助證書編號
  • 您的英語知識證明
  • 銀行聲明或信函,表明您有足夠的個人儲蓄
  • 目前的護照或旅行證件證明您可以旅行 - 您的護照需要一張空白頁面作為簽證
  • 過期的護照或旅行證件,如果您需要它們來顯示您的旅行記錄
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

合格延長簽證/續簽

您可以通過宗教神職人員/牧師簽證(第2層)申請延長在英國的逗留時間。

您應該在當前簽證到期之前申請。

  • 您仍需要符合資格標準並提供正確的文件。
  • 您還需要贊助商提供新的贊助證書。

您能待多久

您可以將宗教神職人員/牧師簽證(第2層)延長至3年,或者加上給您贊助證書的14天。您在英國居留的時間最長為6年以較短者為準。

切換到這個簽證

您可以申請從另一個簽證更改("轉換")到宗教神職人員/牧師簽證(第2層)。

您應該在當前簽證到期之前申請。

如果您符合以下條件,您還可以轉為宗教神職人員/牧師簽證(第2層):

  • 簽證(第一層)Tier 1
  • 第二層(運動員)簽證
  • 第二層(普通工作)簽證
  • 第四層(學生)簽證 - 如果您已經獲取合格資格

如果您符合以下條件,也可以轉換:

  • 擁有Tier 4簽證的人的配偶
  • 海外業務的代表

如果您不屬於這些類別,您必須離開英國並從國外申請宗教神職人員/牧師簽證(第2層)。

符合條件的Tier 4簽證資格

您必須由獲得許可的第4級贊助商贊助才能獲得以下資格之一:

  • 英國學士學位
  • 英國碩士學位
  • 教育研究生證書
  • 專業的教育研究生文憑
  • 博士生:在最近的英國居住期內完成至少12個月的學習。

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。您的家庭成員包括:

  • 您的配偶
  • 您18歲以下的孩子

除了945英鎊之外,您必須為每位家庭成員支付630英鎊,以表明您的家屬在英國期間可以有足夠的資金支持。

在申請之前至少90天內該資金已經存入您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶。

示例:如果您想將您的伴侶和1個孩子帶到英國,您必須存有2,205英鎊:945英鎊為您自己支付+ 630英鎊為您的伴侶+ 630英鎊為您的孩子。

如果您有以下情況,您將不需要您的儲蓄證據:

  • 完全認可('A級')贊助商
  • 贊助證書,聲明您的擔保人將為您的每個家屬每個月支付至少630英鎊。

第二份工作

如果您每周工作不超過20小時,您可以在這個簽證上再做第二份工作:

  • 與您的主要工作和同一級別相同的職業
  • 短缺職業清單上的職業
  • 您也可以做無償的誌願工作

否則,您需要申請新的簽證。您需要由您的第二個雇主贊助並獲得新的贊助證書。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

英語考試成績與簽證要求英語水平對照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
總分 總分 總分 總分 總級別
990 120 9 100 C2

宗教神職人員/牧師簽證(第2層) (Minister of Religion visa (Tier 2)) 的服務價格為 600英鎊 (或 6,000港幣)。

* 簽證的價格和續簽一致;

* 轉簽證以轉入的新簽證收費;

* 英鎊和人民幣的比值為1:9, 英鎊和港幣的比值為1:10。

信息更新日期:2019年6月27日

聯系方式

您可以使用以下3種語言和我們的客服人員進行咨詢,語言的種類包括英文,普通話,粵語。

英國總部:電話(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK    
中國:電話(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企業QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933    
所有的郵件請發送至: enquiry@suuk.org , 我們會在1-2個工作日內回復。


英國簽證服務辦公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow G2 5AL
Room 22, 54 Gordon street, G1 3PU

中國辦公室

中國代表處:廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
客服:柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室

美國簽證服務辦公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

SHU Chen Msc
签证顾问-英国(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447410835933
Wechat: suukorg

Jenny Wong

Dr Jenny Wong
签证顾问-英国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447449821441
Tel: 0044(0)7449821441
Wechat: wyjenny1

Annie Fu

Annie Fu MA
签证顾问-美国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284 /
+852-93458461
Wechat: anniehk001

英国24*7值班客服 小U

英国24*7值班客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org