公司內部轉移簽證(第2層)

Intra-company Transfer visa (Tier 2)

英國公司內部轉移簽證(第2層) | Intra-company Transfer visa (Tier 2)

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/tier-2-intracompany-transfer-worker-visa

如果符合以下條件,您可以申請公司內部轉移簽證(第2層):

  • 您的海外雇主為您提供了該組織的英國分支機構的職位
  • 您來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他資格要求

獲得贊助

您需要由持牌贊助商雇用才能申請在英國居住。持牌贊助商名單

您的擔保人會檢查您是否可以完成他們雇用您的工作,以及您是否有資格獲得簽證。他們會給您一份贊助證明來證明這一點。

他們還必須在您申請時提供您需要的其他信息,例如您將獲得多少報酬。

公司內部轉移簽證的類型

有兩種類型的公司內部轉移簽證。

長期工作人員

如果您轉到一個要求您以前有過為公司工作經驗的職位,請申請此簽證。

您需要為您的公司工作已經超過12個月,公司每年要為您在英國工作支付73,900英鎊或更多。

畢業實習生

該簽證用於轉入專業職位的畢業實習生計劃。您必須是一名近期畢業生,與海外雇主至少有3個月的工作經驗。

簽證申請時間

您可以在開始在英國工作之前的3個月內申請簽證。該日期列在您的贊助證書上。

簽證應該在3周內就會有決定。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。

生物識別信息費

您需要支付費用才能獲得生物識別信息(指紋和照片)。

您能待多久

您可以使用公司內部轉移簽證(第2層)來英國,最長可達到您的簽證類型允許的最長停留時間,或者在您的贊助證書上給出的時間,以較短者為準。

每種公司內部轉移簽證(第2層)簽證的最長停留時間為:

  • 長期員工(如果您每年的收入超過12萬英鎊):9年
  • 長期工作人員(如果您每年的收入低於12萬英鎊):5年,1個月
  • 畢業實習生:12個月

您可以在贊助證書開始日期前14天開始安排的住宿。

示例:您的開始日期是7月15日 - 您最早可以開始逗留的時間是7月1日。

您可以申請延長在英國的停留時間,以獲得簽證類型允許的最長時間。

您能做什麽

您可以:

  • 為您的贊助商在您的贊助證書中描述的工作中工作
  • 在同一職業和同一級別做第二份工作,每周最多20小時
  • 做誌願工作
  • 學習,只要它不幹擾您所贊助的工作
  • 出國旅遊並返回英國
  • 攜帶您的家庭成員

您不能做什麽

  • 獲得公共資金
  • 在獲得簽證之前就開始工作

申請資質

您需要:

  • 擁有有效的工作贊助證書
  • 為您的工作支付"適當的薪水"
  • 有個人積蓄,所以當您到達英國時,您可以資助自己
  • 顯示您可以旅行和過去5年的旅行歷史
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家
  • 證明您曾在英國以外的地方工作過

贊助證書

贊助證書包含您的個人詳細信息和有關您所提供工作的信息。這是一份電子記錄,而不是紙質文件。您的贊助商將為您提供贊助參考編號證書,以添加到您的申請中。

您只能使用一次贊助商參考號證書。您必須在獲得後的3個月內使用它。

適當的薪水

您通常需要至少支付您的簽證類型的最低工資或您提供的工作的適當費率 - 以較高者為準。

最低工資是:

  • 長期員工41,500英鎊
  • 畢業實習生 23,000英鎊

個人儲蓄

申請前,您的銀行帳戶必須每天有至少945英鎊,為期90天。這是為了證明您可以資助自己。

如果您有一個完全認可的("A級")贊助商,如果您需要,可以給您至少945英鎊來支付您的費用,您無需提供個人儲蓄證明文件。您的贊助商必須在贊助證書上確認。

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 您的贊助證書編號
  • 銀行聲明或信函,表明您有足夠的個人儲蓄(除非您的贊助商證明顯示您的贊助商可以支持您)
  • 目前的護照或旅行證件證明您可以旅行 - 您的護照需要一張空白頁面作為簽證
  • 過期的護照或旅行證件,如果您需要它們來顯示您的旅行記錄
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家

您可能需要根據具體情況提供其他文件。

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

證明您曾在英國以外的雇主工作過

申請後,您可能會被要求證明您已經為您的雇主工作了一段時間。

時間長短取決於您申請的簽證:

  • 長期員工的收入為73,900英鎊或更低 - 12個月
  • 長期員工收入超過73,900英鎊 - 沒有最短時間
  • 畢業實習生 - 3個月

如果您被問到,您需要證明您在這段時間內已經由您的雇主支付了費用。您可以提供:

  • 打印的工資單
  • 由高級工作人員簽署的贊助商信函支持的在線工資單
  • 銀行聲明
  • 銀行賬單

延長簽證

您可以申請延長在英國的居留時間,具體取決於您擁有的公司內部轉移簽證(第2層)類型。

您必須擁有以下公司內部轉移簽證(第2層):

  • 長期工作人員
  • 畢業實習生

您應該在當前簽證到期之前申請。

您還必須:

  • 和您之前簽證的工作有相同或相似的工作
  • 仍然為提供贊助證書的雇主工作
  • 仍然可以獲得"適當的薪水"
  • 已經在英國

您應該在申請時包括您當前簽證上的任何家屬 - 包括在您在簽證期間滿18歲的兒童。

您能延長居留時間多久

您可以延長居留時間的長短取決於您擁有的公司內部轉移簽證(第2層)類型。

長期工作人員

您的居留時間可以延長至以下時間:

  • 您的贊助證書加上14天的時間
  • 將您的居留時間延長到該類別允許的最長時間所需的時間
  • 5年(如果您每年的收入超過12萬英鎊,則為9年)

畢業實習生

  • 如果您的原始簽證少於12個月,您可以延長逗留期限。您只能將簽證延長12個月。

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。您的家庭成員包括:

  • 您的配偶
  • 您18歲以下的孩子

除了945英鎊之外,您必須為每位家庭成員支付630英鎊,以表明您的家屬在英國期間可以有足夠的資金支持。

在申請之前至少90天內該資金已經存入您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶。

示例:如果您想將您的伴侶和1個孩子帶到英國,您必須存有2,205英鎊:945英鎊為您自己支付+ 630英鎊為您的伴侶+ 630英鎊為您的孩子。

如果您有以下情況,您將不需要您的儲蓄證據:

  • 完全認可('A級')贊助商
  • 贊助證書,聲明您的擔保人將為您的每個家屬每個月支付至少630英鎊。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

公司內部轉移簽證(第2層) (Intra-company Transfer visa (Tier 2)) 的服務價格為 600英鎊 (或 6,000港幣)。

* 簽證的價格和續簽一致;

* 轉簽證以轉入的新簽證收費;

* 英鎊和人民幣的比值為1:9, 英鎊和港幣的比值為1:10。

信息更新日期:2019年10月23日

聯系方式

您可以使用以下3種語言和我們的客服人員進行咨詢,語言的種類包括英文,普通話,粵語。

英國總部:電話(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK    
中國:電話(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企業QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933    
所有的郵件請發送至: enquiry@suuk.org , 我們會在1-2個工作日內回復。


英國簽證服務辦公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow G2 5AL
Room 22, 54 Gordon street, G1 3PU

中國辦公室

中國代表處:廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
客服:柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室

美國簽證服務辦公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

SHU Chen Msc
签证顾问-英国(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447410835933
Wechat: suukorg

Jenny Wong

Dr Jenny Wong
签证顾问-英国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447449821441
Tel: 0044(0)7449821441
Wechat: wyjenny1

Annie Fu

Annie Fu MA
签证顾问-美国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284 /
+852-93458461
Wechat: anniehk001

英国24*7值班客服 小U

英国24*7值班客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org