一般工作簽證(第2層)

General work visa (Tier 2)

英國工作簽證 | 普通工作簽證(第2層) | General work visa (Tier 2)

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/tier-2-general

如果符合以下條件,您可以申請第2層普通工作簽證

  • 您在英國獲得了一份熟練的工作
  • 您來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外

獲得贊助

  • 您需要由持牌贊助機構雇用才能申請在英國居住。
  • 您的擔保人會檢查您是否可以完成他們雇用您的工作,以及您是否有資格獲得簽證。他們會給您一份贊助證明來證明這一點。
  • 他們還必須在您申請時提供您需要的其他信息,例如您將獲得多少報酬。

花費時間

您可以在即將開始在英國工作之前3個月申請簽證。該日期標明在您的贊助證書上。

當您從英國境外申請時,您應在3周內獲得簽證決定。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。

生物識別信息費

您需要支付費用才能獲得生物識別信息(指紋和照片)。

您能待多久

您可以通過普通工作簽證(第2層)來英國,最長5年14天,或者加1個月的贊助證書時間,以較短者為準。

您可以在贊助證書開始日期前的14天來安排您的住宿。

示例:您的開始日期是7月15日 - 您最早可以開始逗留的時間是7月1日。

您可以續簽該簽證長達額外的5年,但是您的總停留時間不超過6年。

您能做什麽

您可以:

  • 為您的贊助商在您的贊助證書中描述的工作中工作
  • 在某些情況下做第二份工作
  • 做誌願工作
  • 學習,只要它不幹擾您所贊助的工作
  • 出國旅遊並返回英國
  • 攜帶您的家庭成員("家屬")

持有該簽證在英國期間,您不能:

  • 擁有超過10%的贊助商股份(除非您每年的收入超過159,600英鎊)
  • 獲得公共資金
  • 在開始為您的贊助商工作之前申請第二份工作

申請資質

您需要:

  • 擁有有效的工作贊助證書
  • 合適的工作薪水
  • 英語知識證明
  • 有個人積蓄,所以當您到達英國時,您可以資助自己
  • 標明您可以旅行和過去5年的旅行歷史
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家
  • 如果您將與弱勢群體(如殘疾人等)一起工作,請提供您在過去10年中居住12個月或以上的任何國家/地區的犯罪記錄證明

如果您從Tier 4學生簽證轉換到該簽證,您需要查看是否具備合格資格。

贊助證書

贊助證書包含您的個人詳細信息和有關您所提供工作的信息。這是一份電子記錄,而不是紙質文件。您的贊助商將為您提供贊助參考編號證書,以添加到您的申請中。

贊助商參考號證書您只能使用一次。您必須在獲得它3個月內使用它。

適當的薪水

您通常需要每年至少30,000英鎊的年薪或者提供的工作的"適當費率" - 以較高者為準。查看移民局提供的工作的適當費率

在有些情況下可以有減少薪水的情況 - 例如:

  • 您將在某些科目擔任醫學放射技師,護士,護理人員或中學教師
  • 您將作為預註冊護士或助產士工作

個人儲蓄

申請前,您的銀行帳戶必須有945英鎊,為期90天。這是為了證明您可以資質自己。

如果您有一個完全認可的("A級")贊助商,如果您需要,可以給您至少945英鎊來支付您的費用,在這種情況下,您無需提供個人儲蓄證明。您的贊助商必須在贊助證書上確認。

英語知識

申請時,您需要證明自己對英語的了解。您可以通過以下方式證明您的英語知識:

  • 閱讀,寫作,口語和聽力方面通過至少CEFR B1級的認可英語語言測試;或
  • 有被英國NARIC認可為相當於英國學士學位,碩士學位或博士學位,以英語授課的學術資格。

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 您的贊助證書編號
  • 您的英語知識證明
  • 銀行聲明或信函,表明您有足夠的個人儲蓄(除非您的贊助商證明顯示您的贊助商可以支持您)
  • 目前的護照或旅行證件證明您可以旅行 - 您的護照需要一張空白頁面作為簽證
  • 過期的護照或旅行證件,如果您需要它們來顯示您的旅行記錄
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家
  • 犯罪記錄證明 - 如果您與弱勢群體(如殘疾人等)一起工作

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

犯罪記錄證明

如果您在以下地方工作,您需要提供(無)犯罪記錄證明:

  • 教育,例如教師,教育顧問和學校督察
  • 醫療保健,例如護士,醫生,經理,藥劑師,牙醫,眼科配鏡師
  • 治療,例如心理學家,言語和語言治療師
  • 社會服務,例如社會工作者,管理人員,緩刑官員

在過去10年中,您在任何一個國家居住只要總共超過12個月或更長時間,您就需要該國提供的(無)犯罪記錄證明。

延長簽證/續簽

您可以申請延長在英國普通工作簽證(第2層)簽證。

您應該在申請時包括您當前簽證上的任何家屬。這包括在您在簽證有效期內年滿18歲的兒童。他們還需要提交一份單獨的申請。

您應該在當前簽證到期之前申請。

合格延長簽證/續簽

您必須擁有當前的許可才能進入或保持普通工作簽證(第2層)簽證。

您還必須滿足以下條件:

  • 您的工作與您之前獲準進入或留在英國時的工作相同
  • 您還在為分配您的贊助證書的雇主工作
  • 您還在賺取"適當的薪水"
  • 您必須在英國延長簽證。

如果您改變您的工作

如果符合以下條件,您可能需要申請新的普通工作簽證(第2層)簽證申請:

  • 您想改變您的工作,您的新工作是與另一個雇主
  • 您的工作變成了不同的標準職業分類(SOC)代碼,而您沒有參加畢業生培訓計劃
  • 您的上一份工作在短缺職業清單上,而新的工作沒有在短缺職業清單上

如果您從事同樣的工作,但您的工作從短缺職業清單中取消了,您不需要再申請普通工作簽證(第2層)簽證。

如果您還為當前的雇主工作,但是您的工作會以其他方式改變您將不需要再申請新的申請。例如您希望換成相同SOC代碼的工作,或者您的工資會增加。

您如果使用新的贊助證書,必須滿足所有其他申請條件。如果您已為之前的普通工作簽證(第2層)申請提供過證明,則無需提供證據來支持您的申請。

如果您當前的居留許可仍然有效,您可以繼續為您之前的贊助商工作,直到您的新贊助證書的開始日期為止。

直到您收到您的您不應該開始新的工作生物識別居留許可與新許可。

在您沒有收到新的生物識別居留許可(biometric residence permit)之前,您不能開始新的工作。

切換到這個簽證

您可以申請從另一個簽證更改("轉換")到普通工作簽證(第2層)。

您應該在當前簽證到期之前申請。

如果您符合以下條件,您還可以轉為普通工作簽證(第2層):

  • 簽證(第一層)Tier 1
  • 第二層(運動員)簽證
  • 第二層(宗教)簽證
  • Tier 4學生簽證 - 如果您已經獲取合格資格或者您已經完成了至少12個月的博士學位

如果您符合以下條件,也可以轉換:

  • 擁有Tier 4簽證的人的配偶
  • 海外業務的代表

如果您不屬於這些類別,您必須離開英國並從國外申請普通工作簽證(第2層)。

符合條件的Tier 4簽證資格

您必須由獲得許可的第4級贊助商贊助才能獲得以下資格之一:

  • 英國學士學位
  • 英國碩士學位
  • 教育研究生證書
  • 專業的教育研究生文憑
  • 博士生:在最近的英國居住期內完成至少12個月的學習。

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。如果您的家庭成員來自歐洲經濟區(EEA)或瑞士以外,則必須持有簽證。您的家庭成員包括:

  • 您的配偶
  • 您18歲以下的孩子
  • 您的孩子已經在英國有陪工/陪讀簽證,已經超過18歲。

成年家庭成員必須在過去10年內提供他們居住12個月或以上的任何國家的(無)犯罪記錄證明。

除了945英鎊之外,您必須為每位家庭成員支付630英鎊,以表明您的家屬在英國期間可以有足夠的資金支持。

在申請之前至少90天內該資金已經存入您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶。

示例:如果您想將您的伴侶和1個孩子帶到英國,您必須存有2,205英鎊:945英鎊為您自己支付+ 630英鎊為您的伴侶+ 630英鎊為您的孩子。

第二份工作

如果您每周工作不超過20小時,您可以在這個簽證上再做第二份工作:

  • 與您的主要工作和同一級別相同的職業
  • 短缺職業清單上的職業
  • 您也可以做無償的誌願工作

否則,您需要申請新的簽證。您需要由您的第二個雇主贊助並獲得新的贊助證書。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

英語考試成績與簽證要求英語水平對照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
總分 總分 總分 總分 總級別
990 120 9 100 C2

一般工作簽證(第2層) (General work visa (Tier 2)) 的服務價格為 600英鎊 (或 6,000港幣)。

* 簽證的價格和續簽一致;

* 轉簽證以轉入的新簽證收費;

* 英鎊和人民幣的比值為1:9, 英鎊和港幣的比值為1:10。

信息更新日期:2019年10月23日

聯系方式

您可以使用以下3種語言和我們的客服人員進行咨詢,語言的種類包括英文,普通話,粵語。

英國總部:電話(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK    
中國:電話(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企業QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933    
所有的郵件請發送至: enquiry@suuk.org , 我們會在1-2個工作日內回復。


英國簽證服務辦公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow G2 5AL
Room 22, 54 Gordon street, G1 3PU

中國辦公室

中國代表處:廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
客服:柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室

美國簽證服務辦公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

SHU Chen Msc
签证顾问-英国(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447410835933
Wechat: suukorg

Jenny Wong

Dr Jenny Wong
签证顾问-英国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +447449821441
Tel: 0044(0)7449821441
Wechat: wyjenny1

Annie Fu

Annie Fu MA
签证顾问-美国/香港(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284 /
+852-93458461
Wechat: anniehk001

英国24*7值班客服 小U

英国24*7值班客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org